я тут был...
|
|
WeJlan | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:01 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| тут.. уряя - вот что знасчит бабло решает :)) скачал и уже чера ночбю гамал.... Добавлено (02.01.2011, 00:40) --------------------------------------------- ап Добавлено (03.01.2011, 10:01) --------------------------------------------- ап
В жизни плохо одно, откат не сделаешь :) еси что ищи мну на АркенДжал-е, а так же на Velliot - те, и я так чую, еще хер знает на ком...
|
|
|
|
Elvi$$ | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:00 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| был да
|
|
|
|
WeJlan | Дата: Среда, 05.01.2011, 10:46 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| и ещ ап Добавлено (05.01.2011, 10:46) --------------------------------------------- оп
В жизни плохо одно, откат не сделаешь :) еси что ищи мну на АркенДжал-е, а так же на Velliot - те, и я так чую, еще хер знает на ком...
|
|
|
|
Candy^^ | Дата: Четверг, 06.01.2011, 09:29 | Сообщение # 34 |
 Майор
| я тут быль)
|
|
|
|
WeJlan | Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:31 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| ап
|
|
|
|
Noir | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 36 |
Сержант
| тут
Я мышь.Летучая мышь.я бэтмен!
|
|
|
|
WeJlan | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:33 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| ап
|
|
|
|
BETELGEIZE | Дата: Среда, 12.01.2011, 06:54 | Сообщение # 38 |
 Майор
| Вот вы тут куда-то проеблись все (на работу-учебу штоле вышли?), а нас помнят! Кароче, туплю вчера в мастерской, прибегает пак. По ходу дела флагается на мне стигмой, мне пох - пинаю дальше. Становятся неподалеку, таскают парики. Минут через 5 один пишет в пм, типа "ку браза, ты не с планеты ли часом"? - Угу - То-то я смотрю, значок знакомый и название ткое же. Кароче, потрындели с ним чутка, потом пришла пачка их варов, мочилово, я в сторонке постоял, вары ушли - всех отресал, они улетели со спасибами и респектами. Ник чувака Principius. Если чо, не трогайте пока, он вроде адекват. От так от. Помнят нас. Пустячок, а приятно.
|
|
|
|
WeJlan | Дата: Среда, 12.01.2011, 07:28 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| профа хоть этого адаквата?, и в каком он клане? зы: Олег похож серьезно свалился... Аня регулярно заходит... у мя понты.. Катя... хм.. давно не видел... зыы: ребят надо вспоминать про пати кач, ибо без звездочки ну ооочень уныло мобы пинаются...
|
|
|
|
BETELGEIZE | Дата: Среда, 12.01.2011, 08:41 | Сообщение # 40 |
 Майор
| Ох, не смотрел я. Там такая сумтоха была. Вроде БД. зы. Ну, пущай там все выздоравливают, разбираются с делами. Катя в другое время гамает, уже 78 кстате. Сегодня буду. Правда пати получится человек примерно из двух 
|
|
|
|
Candy^^ | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:41 | Сообщение # 41 |
 Майор
| зайки мои, я в пятницу сдаю последний экзамен и буду уже постоянно онлайн, вот сегодня сдала 2 экзамена и зачет, мозг пухнет) устала ппц, появлюсь днем вашим не на долго, а вечером опять учить буду...если хватит сил, то зайду к вам.
|
|
|
|
WeJlan | Дата: Среда, 12.01.2011, 12:54 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Гц Кате... Quote (Candy^^) сдала 2 экзамена и зачет умничка... и что такие умницы и ладва гамают? Quote (BETELGEIZE) Правда пати получится человек примерно из двух эт кто такие?
|
|
|
|
BETELGEIZE | Дата: Среда, 12.01.2011, 14:13 | Сообщение # 43 |
 Майор
| Quote (WeJlan) эт кто такие? Ты, да я.
|
|
|
|
Elvi$$ | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:28 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
| Грац Катюшко =) З.Ы. А чо звезды забрали?
|
|
|
|
WeJlan | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:52 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| да.. опа вопшем... теперь соло никак, мне покрайней мере - пинаешь моба дооолго и хилок выпиваешь ведро... вот такие пироги
|
|
|
|